Душа

Ольга Вячеславовна Медведева
Растащи мою душу на две половинки,
И в  нагрудный карман одну долю припрячь.
От тепла  в  твоём сердце разморозятся льдинки,
Сердце быстро забьётся, как резиновый мяч.

Ты другую частичку возми на ладони
Положи и подуй, не боясь потерять,
Поцелуем воздушным, ты вдруг что то и стронешь,
Мир в ответ улыбнется, станет ярче сиять.