Мгновения

Ия Кузько
Радужных ветров исчерпан предел.
Маятник тикает веток звенящих.
Птиц перелетных косяк пролетел
Светлой печалью о днях уходящих.
Желтой листвы остывающий след,
Колких снежинок невинные лица
И отражает мгновения лед.
Прошлое рядом, но не повторится.






Фото автора.