15. По луже весело шагать ММ

Лидия Гржибовская
Написано к картинке из инета

По луже весело шагать,
Под красненьким зонтом,
О лете буду вспоминать,
Ведь осень за окном...
А плащик -желтенький такой,
Нельзя мне замарать,
Я погуляю, час, другой,
Пойду домой поспать,
А после сна пройдусь опять
По лужам, во дворе,
Я каждый день люблю гулять,
В осеннем ноябре.