Шариков связка - танка

Надежда Бурцева -3
            ****

Шариков связка
Между землёй и небом
Радуги краски
Кабель мешал полёту
Чья-то мечта зависла

            ****

Ветер играет
Шарики — погремушка
Детства картинка
Дому подарит радость
Несколько дней украсив

            ****

Свадьба гуляет
Утро супругам в радость
Шарики рядом
Праздник, что не уходит,
Радугой мир украшен




Иллюстрация:
Авторское фото — Шариков связка