***

Поэт Романтик
Всё время гонишь, прогоняешь, толкаешь в спину ни за что,
а я люблю, ты это знаешь и это вовсе не смешно!
Плетусь по следу, псом поникшим, ищу тебя я каждый раз,
я весь на нервах и уставший, я не сомкнул уставших глаз.
Всё время гонишь, убегаешь, но я то знаю, рядом ты,
и я как странник заплутавший ищу опять твои следы.
Ну вот мелькнула и исчезла, опять вдали, а сердце - стук.
предательски опять забилось в ушах раздался странный звук.
"Ну погоди, не убегай ты, ведь больше нету моих сил,
я так устал, я так измотан" - в последний раз тебя просил.
Я не жилец на этом свете, без твоих глаз и нежных губ,
прости меня, что был я раньше, непробиваемый как дуб.
Я понял всё и я влюбился в твои глаза, что нет родней,
с тобой одной в пургу, морозы, мне на душе как-то теплей.
Не прогоняй, не убегай в полночный час, иль утром ранним,
ведь безразличие подчас сильнее пули сердце ранит..