Душа и осенью - душа

Сергей Сухонин
Душа и осенью - душа,
Зимою тоже.
Её, бывает, чуть дыша,
Мы сами гложем.

И вовсе года времена
Ей не мешают
Любить сполна, грешить сполна, -
Я тоже знаю.

Ну, а сплести навек сердца
Она не в силах,
И суждено нам вспоминать
Лишь то, что было!