***

Алексей Москов
Жил тут шут рассеянный
На улице Бассейной.

Сел он утром на кровать,
Чтоб в Россию поплевать,
Потянул к Москве он руки
Оказался хрен упругий.

Вот же шут рассеянный
С улицы Бассейной!

Пишет жалобу в Гаагу,
Мол, вот Путин и Асад…
Хватанул с утра он брагу -
Плут не вспомнил про Белград…

Вот же плут рассеянный
С улицы Бассейной!

Буркнул что-то про Донбасс,
Но забыл он про Техас.
Крым на карте он искал,
А про Косово молчал.

Можно вспомнить про Голаны,
Но не будем трогать раны.

Помянул он Искандер -      
Для Европы беспредел.      
Но, однако, страны НАТО
Тоже выглядят крылато.

Вот же плут рассеянный
 С улицы Бассейной!   

И пассажик про ООН -
Рассказал он видно сон.

Был мужик наш в асамблее
«Нюхали какого клея?»               
«Мол, в своей вы истерии
Хрен поймёшь, что натворили»   

Так в какой же сел вагон
Шут ли, плут ли иль шпиён?
Иль занять он хочет трон?
Перепил ли самогон?
Получил ли миллион?
Или просто он Гапон?

Вот же шут рассеянный
С улицы Бассейной!