Плохое слово ходит

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Беда и горе приходят,
будто им время назначено.



     ***

Бранное слово
далеко слышно.



     ***

Зло не сладко,
но каждый ест его.



     ***

Нет дерева, которого
не коснулся бы ветер.



     ***

Плохое слово
ходит на ходулях.