Прекрасно Утро с ароматом кофе

Инга Мидельсон
С восходом Солнца нежность ощущаю.
И первых птиц я жду как новый день.
Сквозь сумрак ночи первый луч встречаю.
И сила Жизни просыпается во тьме.

Уходит ночь, уходят все тревоги.
И новый день дарует силы вновь.
Природа осветив свои просторы,
Дарует нежность Солнца и Любовь.

Прекрасно Утро с ароматом кофе.
И кожей ощущаешь то тепло,
Что нам дается только Богом,
Ведь сердцем чувствуем Его...

23.10.2016

На фото мои рассветы на веранде.