почему? фак...

Татьяна Жакупова 3
город не спал. по инерции снова -
искренность ночью пришла.
город сливается с нашей любовью
в чуть захмелевших глазах.

снег за стеклом превращается в вьюгу,
губы всё ближе к тебе...
в битой десятки держал мою руку,
что-то твердя о судьбе.
_________________________________

где ты сегодня? с кем ночи проводишь?
кто тебе ближе сейчас?

с мыслей моих почему не уходишь,
если давно нету нас...?