Дружны

Лазарева Любовь Викторовна
Секреты. Всё начинается
со стёклышка в детсаде.
Сотри и получается-картина.
Потом с секретами дружны
годами.Всю жизнь свою.
Всё так наивно и невинно.
И вот почти полсотни лет
храню ромашковый секрет.
И жизни разукрасился сюжет.

Одна рутина.

***

Так шла к тебе по тонкому льду,
по острому льду, босая...
Не знала я, на свою беду,
что больше тебе не нужна я.

***

Есть же тихое счастье,
не может не быть,
когда всё хорошо
и другого не надо.
Ты сомнения во мне
зародил на всю жизнь,
просто так обозвав,
что я склочная баба.

***

Мой характер по фигуре
милый хочет изучить,
массажисту наказала
мой характер обточить.

***

А зря меня ты обозвал
бабою колючею,
раз такой расклад пошёл,
-обниму, замучаю...