Бабушке любимой

Ольга Погребняк
Бабушка любимая,
Светлые глаза,
Теплые ладошки,
Добрая душа.
Я тебя бабуля,
Сильно так люблю,
Солнце нарисую,
Ветер подарю.
Ты как солнца лучик,
Светишь мне всегда,
Любовью согреваешь,
И поет душа.
Бабушка родная,
Мой близкий  человек,
Счастья и здоровья,
Тебе на целый век!