Сплёвывай

Ольга Заря 2
Ты так отзывчив, запредельно ловок.
По вкусу всем твоя «энергосеть».
Ах, эта боль - твоих «командировок»,
Твои попытки  – души  обогреть.

В массовках роли – я не подбираю,
Быть "каскадёром" – Боже, отведи…
У непогоды - снова -  «хата с краю».
Иду за край – в лиловые  дожди.

Они мои –  волшебные  чернила.
Живое счастье – это для иных.
В своей душе  я всех  благословила
И мотыльков, и бабочек ночных.

Я не хочу ни плакать, ни храбриться.
Уже грустить не буду -  ни о чём.
Пока меня ты ищешь в разных лицах,
Я отыскала всех – в тебе одном.

Что остаётся? Только ждать и верить.
Хотя бы в этом – мне не прекословь…
А  сам – ломая сучья на деревьях,
Плевком кровавым – сплёвывай любовь...