я сложила в архив прошлое,

Дана Ден3
я сложила в архив прошлое,
как святую свою реликвию.
там все доброе и хорошее
мое сердце - его религия.

там все чистое, настоящее
там любовь живет моя первая ,
в отшлифованном жизнью ящике.
и не будет такой наверное.

в сказки больше уже не вериться
может быть потому что взрослая?
а земля не стоит - вертится...
жизнь не сказка, а сага серьезная.