Одинокий голубь

Санек 88
В небе голубь, одинокий летает,
И что ему делать, он совсем не знает,
Летает,и ищет,он голубку свою,
Дорогая,ну где же,,, я тебе щас спою,

Ну видно он, пока не понимает,
Что юноша, с воздушки метко стреляет,
И не увидит он больше голубку свою,
А он всё думает, щас найду и спою,

Прошло пару дней, и он в печали,
А голубку его, уже почти за топтали,
Но он всё верит, что вернётся она,
Ведь у них пара, на всю жизнь, одна,

И вот присев у скамейке, он увидел пушок,
Он замер, задрог, и его схватил шок,
Полетав, пораздумав, он кошкам отдался,
Чтобы скорее он с ней увидался,

Как же жаль, что так получилось,
Вроде любовь, но горе случилось,
Надеюсь в раю, они вместе летают,
Надеюсь что вместе, они песни поют!!!