Непрошенная любовь

Лена Елена Давыдова Сахон
В тот раз лил холодный дождь
И слышались звуки фортепиано,
А нынче томилась листва
От запахов солнечно пряных…
В шумном парковом ассорти
По дорожкам, усыпанным гравием,
Они медленно за руки шли,
Опьянённые сливочным маревом…
И не шли, лишь касались земли,
Затаив на мгновенье дыхание,
Невесомыми стали внутри,
Растворились в взаимном желании…
………………………………………
Город пылью свинцовой пыхтел,
Мимо мчались куда-то прохожие,
Только двое неспешно брели,
Наслаждаясь любовью непрошенной…
23.10.2016
***
Luzian – Winter Blues
***
Изображения: из открытых источников
(коллаж автора)