Эмоции и разум 2

Георгий Дорн
Эмоции, в смысле желания,
Приходят к нам под влиянием
Воздействия на сознание
Какой-либо мысли извне.

Желанья сканирует разум,
Анализ вершит раз за разом,
Чтоб нам в дальнейшем ни разу
Не оказаться в г-не.

19.06.2015 г.