Любимому в день его рождения

Ольга Погребняк
Не знаю я счастья, если ты не со мной,
Если нет тебя снова рядом.
И всегда я хочу быть только с тобой,
Провожать в путь влюбленным взглядом.
Наслаждаться улыбкой и нежностью губ
Вдыхая твой запах украдкой.
Смотреть, как ты спишь, с тобою я тут.
Останусь навечно загадкой.
Я счастлива милый, что этот вот день
Своим озарил ты рожденьем!
Тебе посажу под окном я сирень,
И жду тебя там с вожделением.
Тебя поздравляю, красивый, мой милый,
Пусть рядышком счастье с тобою идет.
Тебя обожаю родной мой, любимый!
Ты знай всегда дома, жена тебя ждет!