Эмоции и разум 3

Георгий Дорн
Эмоции – это чувства,
И ими владеть искусство,
А не владеть – безумство-
Сгореть можно в их огне.

Владеть должен чувствами разум,
Им волю давать не сразу,
Отсечь бриллианты от стразов,
Чтоб чувства поднять в цене.

22.06.2015 г.