Письмо Змею-Горынычу

Иван Шевченко 4
Я пра-пра-пра-правнук Ванин,
По Фамилии Сусанин,
Знаю самбо и ушу,
Вот сижу я в ресторане,
Потихоньку трачу мани,
И письмо тебе пишу:

Окрылён  дурною славой,
Змей Горыныч семиглавый,
Перестань творить бедлам,
Прекрати таскать из Рашен
По ночам девчонок наших,
Аль получишь по мордам.

Я не просто так пугаю,
Мол,  какой я молодец!
У меня лежит в сарае
Меч волшебный кладенец.

Извести вокруг заразу
Я давно уже готов:
Отрублю, соколик, сразу
Семь дурных твоих голов.

Разделю  тебя  на  части,
Как телёнка на рагу,
Ты забудешь в одночасье
И Кощея и Ягу.

Не твори раздора больше,
Я тебе не по зубам,
А лети в Литву и в Польшу
И твори, что хочешь там.

23.10.16