Сушите вёсла сэр!

Дотнара Каримова
Готовьтесь сэр,
отправиться в бега,
познать свободу
задубевшей кожей,
пираты, капитаны и моря
вас ожидают,
и русалки тоже.

Но знайте сэр,
что будет и конец,
настанет время,
для просушки вёсел,
зачем богатства вам,
коль так не прост удел,
зачем богатства вам,
когда вас Бог забросил?

И кто ведь больше
так расспросит вас,
от бренных жизненных
от всех отвлёкши дел?
Одно мне ясно,
прямо в этот час
сушите вёсла сэр,
сушите вёсла сэр!