Гамбургер

Алекс Серфер
Ты жуешь гамбургер дружок?!
Знай – там ядовитый СОК!
Ты же – то, что ты ешь!
Не удивляйся, вырастит плешь!
Лекарства тебе не помогут, дружок!
Нужно правильно мыслить, возьми себе в толк!

P.S. Картинка из интернета! И ДА, когда-то я был зависимым от Фастфуда.