Золушка

Алексей Сазонов 4
Самое время напиться!
Площадь народу полна:
Золушка вышла за принца,
Всем наливайте вина!

Пусть погуляет рванина,
Хмелем сердца веселя!
Золушка вышла за сына-
Сына кого?- Короля!

Плачут от злобы сестрицы,
Плачет от счастья народ...
Если бы то, что случится,
Знали мы все наперед!

Что же случилось? Узнайте:
Так, по прошествии дней,
Простолюдинка для знати
Так и не стала своей.

О, волоокие девы,
Магия длинных ресниц!
Бегает бодро налево
Милый и влюбчивый принц...

Красить мир в серую краску,
Автор, прошу, воздержись!
Просто в красивую сказку
Входит реальная жизнь.