Я за счастьем гналась...

Мила Блазнина
Я за счастьем гналась,спотыкаясь.
Все колени изранила в кровь.
Не успеть,опоздать все боялась.
И придумала сказку-любовь.

Чтоб сбежать от судьбы одинокой,
Чтоб хотелось кого-то обнять,
У звезды попросила далекой,
Чтобы с ней,там по небу,летать.

Был красивым полет,но не долгим.
Ведь душа у звезды не болит.
Сверху падала камнем холодным.
Только снизу казалось-горит.

И,мигнув еще раз на прощанье,
Она тихо исчезла во мгле.
На Земле загадали желанье.
Только в это не верится мне.

И,когда вместе с ней я упала,
Поняла,что была не права.
Что любовь все же есть,но другая.
Что рождается лишь для добра.

Зло хотело украдкой пробраться.
Черной грязью остаться в душе.
Разве может с добром зло тягаться?
Разве свет растворится во мгле?

А я счастье искала,как воздух.
Задыхаясь от лживой любви.
А я думала,счастье-где звезды.
А звезда-только снизу горит.