Ты ушла...

Владимир Примак 2
Небо серое плечи обняло,
Давит грудь неизвестная сила.
Ты забыла мои все признанья,
А твои моя память хранила...

В лужах осень разбила стекляшки,
Тонкий лёд по асфальту бросая...
На столе непомытые чашки,
Ты ушла не одевшись, босая...

Лишь на стулье пальто, рядом туфли,
Шлейф духов и записка в две строчки...
"Давно в прошлом остались все чувства "...
Написала на смятом кусочке...

В. Примак