Лебединая верность

Мария Григорьевна Ефремова
Уж  столько лет с тобой в разлуке,
А сердце любит и болит.
Зачем ему такие муки,
Ведь век -то наш не так велик.

    Зачем же так судьба жестока:
    Заставила страдать, любить,
    Лишь одному не научила -
    Как навсегда тебя забыть!!!


*иллюстрация из интернета