Милость царская

Наталья Анатольевна Форикова
А на закате краски гуще,
Природа дышит верой в лучшее,
На дне души листвой осенней
Покрыты прежние волнения..
Нет в мире божеском отчаяния,
Все испытания не случайны,
Проходит через плен и рок
Душа, и в ней рожденный Бог.
Он отстрадал, и нам -спасенье
И благодати постижение
Есть в житие и в человеке.
Живите в радости вовеки!
Творите свет, его несите,
Не бойтесь жизни, не просите…
Вся милость Царская- в руках,
В осенних красочных коврах