13 ноября

Наташа Самурская
          ты у меня одна
           Ю.Визбор

Ты у меня один
муж мой и господин
словно в толпе – герой,
словно в кольце – рубин.
Холодно мне – укрой,
пусть в этот день сырой
взглядами, жестами
знаем, что вместе мы.

Я у тебя одна
песня, любовь, жена,
словно благая весть,
словно бокал вина.
Время кружит, спеша,
всё остановит крест.
Если болит душа,
значит, она — есть.