про ад

Игнатовы Стишки
У нас у каждого свой ад
А рай на всех один, похоже
И ты прости меня прохожий
Я тоже в чем-то виноват

Вины своей не отрицаю
Пусть и не все понятно мне
Я сильно грешен точно знаю
И я вину топлю в вине

Грехи пытаюсь смыть я водкой
Паскудство руковом стереть
Но не поможет видно щетка
И грязь с души не выбьет плеть

Я бит бывал порой нещадно
По делу, а бывало без
Закрыт в рай путь, да ну и ладно
Но ты не щерься хитрый бес

Коль надо в ад, шагну я в пламень
А что поделать, заслужил
Но вам рогатые с хвостами
Сверну не мало мерзких рыл

И там средь смрадной серной вони
В седьмом аду на самом дне
Я буду ждать когда замолвят
Всего пол слова обо мне

И если это не случится
В аду гореть, чай не светить
То так и буду тлеть дымиться
И о прощении молить