Самый прочный дом

Руслан Цвиткис
А я — на тысячу веков,
И полугодий, и мгновений —
Построю дом из облаков
И строк моих стихотворений.
 
Вдвоём с тобой в постройке той
Жить будем счастьем безобманным.
И ты, с твоею красотой,
Для дома станешь талисманом.
 
Я верю (веры нет сильней),
Что при любом семейном стаже
Наш общий дом сквозь толщу дней
Плыть небосводом будет так же.
 
Не раствориться, не пропасть
Ему в небесной круговерти.
Жена и муж! Друг другу верьте —
И сгинет серых дней напасть!
 
14.09.2016