Эта осень

Чурсин Михаил
Эта осень укрыта туманом,
И ветра прохладой обрамлена.
На деревьях пожары закатов,
И золотом щедро сыплет листва.


По долгу нет солнца и хмуро,
Лишь серое небо. Черны облака,
Но есть в этой осени чудо:
Мне ты повстречалась тогда…

И в жизнь мою снова вернулось,
Проснувшись от долгого сна,
То чувство, что долго скрывалось,
Зовется, что просто – мечта…

Ты крылья мои, вдохновенье,
И сладкая, робкая дрожь…
И каждое наше мгновенье
Подобно полетам до звезд…