Хоть потоп...

Чернов Андрей Юрьевич
Души нижайше порывы я покрывать свои устал
Клыки оскалив за улыбкой я прятать их не перестал
Пусть кроет вечной пантомимой обличье мира маргинал
И правит бал и шьёт наряды и лезет вновь на пьедестал

Мне в этом свете безразлично, вокруг меня всегда одно
Я здесь хоть выгляжу прилично, без всяких - сэр, позвольте, но...
И пусть всё так реалистично и продолжается давно
И кажется уже обычным и мне привычно как кино

Меня не надо, на мякине меня не проведёт оно
Я уже особь, сам решаю, что мне смотреть и где там дно
И даже если непристойность иль неприличное гамно
Иль жуть какую мне покажут - я тут спокойно пью вино...

Ведь я венец и этот...- хомо.., а захочу - и брошу пить
Я хищник... рррр... очень опасен... могу кого-нибудь убить
Клыками впиться в чьё-то мясо и вам меня не убедить
Всё что хочу... и спать и верить и вам меня не разбудить

Во сне моём - могу что хочешь... и в реку дважды и в тайгу
И на луну и на юпитер и хватит здесь нести пургу
Я только что летал куда-то, но только тихо... ни гу-гу
Я не один такой на свете и вам увы - не помогу...

Один на всех калейдоскоп и будь что будет... Хоть потоп...