Театр-студия Белая ворона представляет

Наташа Самурская
  Художественный руководитель Белозёрова М.В.,  Лесхозтехникум, г.Апшеронск
https://www.ok.ru/profile/254007894248
https://vk.com/id279776568

НОВЫЙ ПРОЕКТ «ДУШОЙ СВОЕЙ РИСУЮ РУСЬ»

Здесь быль и сказка – всё переплетено. Закружит голову чудесное кино,
родной истории ожившие картины: Славян язычество и Русичей крестины
пред взором вашим тихо проплывут. Две птицы вас с собою позовут
подняться ввысь до самых райских звёзд: Печаль и Радость – Сирин, Алконост.

Царевна-Лебедь крылья распахнёт, склонившись ангельски над колыбелью,
от бед укроет русскою метелью, любовью  на душе растопит лёд.

Созвучно с русским сердцем говорят и Колокольни звон, и Балалайка.
Вот Скоморох. Ещё смотри, давай-ка, все промыслы, как радуга, горят!

Вот Жостово. Букеты и венки, и роскошь лепестков, и незабудки.
Как сны, они прекрасны и легки; просты, как сказки, песни, прибаутки.

И чудо-птица – роспись Городца в листочках тонких, розанах, купавках…
Живой узор, весёлый. Ей не жалко красой своей делиться без конца.

Гжель. Сто оттенков чистоты в цветах из неба, снега, родников и речек.
Вот Дымково – из глины человечек. Такая барышня нарядная, что – ах!
дитя забудет обо всём на свете, любуясь счастьем, что в его руках.
 
Цветы, и ягоды, и травы Хохломы, и золотой огонь пера Жар-птицы…
Пасхальный свет сияет и струится от росписей, что радостью полны.

Как много на земле прекрасных мест! Россия – здесь. Над нами – Солнце Правды,
Покрова Материнская ограда, и Князь Владимир поднимает Крест.

СТУДИЯ «БЕЛАЯ ВОРОНА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ «ЛЕТО ГОСПОДНЕ»

Любимые праздники лета Господня
вам студия наша представит сегодня.
Здесь свет Покрова, жизни-Троицы сила,
и Красная Пасха светла и красива,
и Вербное, и Рождество – всё для вас!
И радостью делится Яблочный Спас.
В прекрасных нарядах детей-златошвеек
их творчество – из лоскутков и копеек.
Ах, в этих костюмах и ленты, и банты,
и девочек юных блистают таланты.
Примите  открытой душою и чувством
с любовью о Господе наше искусство!