О боже... как же трудно мне любить...

Ирина Фаузель
О боже...как же трудно мне любить...
Тебя далёкую, но и немыслимо родную.
Только в мечтах своих и в снах с тобою быть,
Только бы встретиться...до смерти  зацелую...

О боже...но без тебя ведь мне не жить...
Я далеко, но я всегда с тобою рядом.
Ближе меня быть никого не может быть,
Я как свеча таю под нежным твоим взглядом.

Как же не просто мне любить на расстоянии,
Вдыхать из снов запах лавандовых волос.
Ладоней мягких чувствовать касания,
А на губах соль от твоих прощальных слёз.

О боже...как же трудно мне забыть...
Еле услышанный мной стук закрытой двери.
Но как же сладостно любимую любить,
И ждать...и в нашу встречу свято верить...