Недомолвки

Дмитрий Корляков
В беседах наших недомолвки
Страшнее грубых оскорблений.
Они рождают кривотолки
Неверных умозаключений.

В ответ на них, как злые волки,
Напасть спешат без промедлений
Все те, кто слов немых осколки
Увидели в воображеньи.

Но вывод их соображений
Далёк как свет от чёрной тьмы,
А потому ты не спеши
Рвать нити ваших отношений.

Раз недопонял, то возьми
Переспроси и уточни.

23.10.2016