Вижу счастливой её

Макаров Сергей Иванович
Вот она - сказка наша:
Не было здесь земли -
Всех изумрудов краше
Скалы вдруг расцвели!

Птицы - лесные Баяны,
Песни их - свадебный пир.
На горизонте Саяны,
Как на ладони весь мир.

Рядом и рощи, и реки,
Рядом и солнце, и гром.
Это запомнишь навеки,
Но не опишешь пером.

Милая ходит по саду,
Дома оставив шитье.
Большего счастья не надо:
Вижу счастливой ее!

Фотография из семейного архива.