Сверхзвуковой барьер

Михаил Фурлет
Мат не надо понимать буквально.
Это поэтический залет творческой личности.
Это преодоление сверхзвукового барьера в процессе ускорения и усложнения речи (или - с места, без разбега)
не от недостатка, а от переизбытка внезапно скопившихся острых слов.
Это экстаз образной и меткой рифмы. Русское всё и сейчас.