Храни, Господь, мою семью...

Ольга Погребняк
Храни, Господь, мою семью,
Храни от бед, от всех ненастий,
Тебя тихонечко молю,
О том чтоб жило в доме счастье.
Убереги от всех тревог,
И сохрани здоровье вдоволь,
Тебя молю, чтобы помог,
Ведь век людей не так уж долог.
Храни, Господь, мою семью,
Храни всегда, везде, повсюду.
Тебя я искренне прошу,
А я за них молиться буду.
Не дай сойти с прямой дороги,
Не дай упасть, не дай жалеть,
Чтоб им не биться о пороги,
А главное, чтоб не болеть.
Храни, Господь, мою семью,
Оберегай их в час разлуки.
Тебя я, Господи, молю,
Чтоб не познали Души муки.
Помоги же нам, о Боже,
Не оставь ты нас одних,
Ведь семья нам всех дороже,
Сила в близких и родных!
Храни, Господь, мою семью...