Ремейк...

Виктор Дементьев 3
Сладкое слово поместье,
Мягко  звали в старину,
Опушка откроется тесно,
Рядом на солнце,  лесу…

Вам за грибами, идите,
Может пикник, так сейчас,
Росы,  омоете   ноги,
Пень под столешницу  раз…

Музыка – ветер прибоя,
Шелест в разных тонах,
Бродите рядом и вскоре,
Сложите строчку  слова…

Словно огонь, разгорелось,
Сильна по жилам кровь,
Внутренне  видите   мерно,
Безмолвен идущий отток.

Вот  и  ответ   природы,
Славен  отчизны  ход,
Родина Малая – бездна,
Память крупицей живёт…