Чистая доска

Евгений Войцековский
Ultima Tule, Tabula rasa...
Вот прицепилось - и это к чему бы?
Jedem das seine? Какие-то фразы...
Просто - луна уплывает на убыль.

Крайнее, чистое, каждому - слово.
Мне бы своё и твоё. Так хотелось
Выразить нечто такое - былого...
Ну, послевкусие... Белым на белом.