Нас золотая осень вместе обвенчала

Егор Рыбаков
(от женского лица)

Грустит природа и холод за окном,
И ласковое солнце греет по утру,
Накроет дождь и ветер за стеклом,
Мы нежно вспоминаем летнюю жару.

С утра уже свежо и птицы улетели,
Туда на юг, где круглый год тепло,
Быть вместе мы с тобой так хотели,
Наконец, мы счастливы всем назло.

Нас золотая осень вместе обвенчала,
Тебя я жду всегда любимый и родной,
И музыка любви внутри меня звучала,
Ты стал опорой мне и моей судьбой.

Тебя я в полдень жду у излучины реки,
Где увидала я случайно в первый раз,
И будешь нежно ты просить моей руки,
Не спуская с меня очаровательных глаз.