счастье мое

Юлия Титкова
счастье мое, подсвети мне, когда темно.
я с тобой буду расти, становиться выше.
счастье мое, ты же видишь, уже давно
я по ночам в темноте босиком по крышам.

счастье мое, ты же знаешь мой телефон.
просто нажми на вызов, скажи мне: "здравствуй".
счастье мое, запомни меня такой:
легкой, родной, тебя любящей и прекрасной.

счастье мое, я хочу тебя ощутить,
вспомнить, что ты не выдуман, ты - реальный.
счастье мое, мы похожи с тобой внутри:
мысли, желания, взгляды - все идеально.

счастье мое, ты - моё! Почему тебя нет?
это не правда и так не должно быть, знаешь.
я засыпаю и верю: твоё "привет"
утром проснувшись заново прочитаю