Жду с надеждой ответ

Геннадий Коган
Я люблю тебя нежно и страстно,
И хочу вместе встретить рассвет,
Любовь сердцу весной не подвластна,
Буду ждать я с надеждой ответ.

Мои чувства к тебе не остыли
И с годами лишь стали сильней,
Мои губы твоих не забыли,
Ведь они для меня всех милей.

Почему ты так тянешь с ответом?
Почему до сих пор не звонишь?
Ведь прошли две зимы и два лета,
Но по-прежнему ты всё молчишь.

Каждый день я тебя вспоминаю,
Одиноко встречая рассвет,
Почему же так долго страдаю,
Ожидая от милой ответ?

Что случилось вдруг с нашей любовью?
Я не знаю, как дальше мне быть,
Может мы не сойдёмся с тобою,
Но пока мне тебя не забыть.

На дворе уже осень всем правит,
Буду ждать я ответ до зимы,
А судьба по местам всё расставит
И, быть может, оставит мосты.

Если вдруг ты меня не забыла
И захочешь увидеться вновь,
Значит, просто ты долго грустила,
Чтоб потом мне отдать всю любовь.

           23.10.2016