мосты

Юлия Титкова
говорил, что найдешь получше.
говорил, что не станешь звать,
что не будешь звонками мучать,
и уж точно - меня искать.

говорил мне так много, больно,
но в глаза не смотрел совсем.
говорил, мол "иди на волю!
будет надвое меньше проблем"

...и пошла. и пропала с виду,
бросив спичку на мост, за плечо,
чтобы вспыхнули все обиды,
что текли по щекам горячо.

отошла, где побезопасней.
обернуться - вдвойне страшней.
вдруг горит еще и не гаснет...
вдруг сгорел уже...тем сильней.

перешла, подожгла - что дальше?
чем живут на том берегу?

если все, что сказал - без фальши,
значит я без тебя смогу.