Устала куражиться осень

Марина Борина-Малхасян
Устала куражиться осень
И сбросила рыжую блажь.
Ветвей оголившихся оси
Тревожат небесный этаж.

Им хочется ласки весенней.
Природа, любви не жалей.
И льются дожди во спасенье,
И верится - станет теплей.