Недосказано

Ольга Козырь
                "Истина приходит в этот мир как ересь,
                умирает как заблуждение" Гегель
 

Не знаю как, не знаю  к  вам куда
И по какому адресу    присниться.
Мы вместо – ты,    на ВЫ   и навсегда.
С другими впредь  поделена  гробница.

Уйди-сойди  с  дистанции   знакомств.
На ВЫ прозрев  -  продажно  и  нелепо.
У нас итак в любви  не много сходств,
Ты -  весь в работе, мне - коптиться  в  небо.

За то, что  недосказано   не раз,
За то, что по любви  Лилит с Адамом
Историю не смели напоказ
Переписать, чтоб  не сказаться – срамом.

Прости за всё!  Простите,  наконец.
У женской логики  треклятый нонсенс.
На сердце с каждой встречей  шить рубец,
Который год виной   всё та же осень.