Музыка души

Наталия Белоус
Поэзия  –  нежное нечто  –
Разлита везде еле видно,
Изящна, тонка и невинна,
В движеньях своих безупречна,

Как флёр аромата весною,
Что веет от ландышей первых,
Но ловят и сердце, и нервы
Тончайшие звуки лозою,

И в небе лишь лунная долька
От Лунной сонаты осталась
И звуков лишь самая малость... 
Сдаюсь  –  волшебство да и только.