Жизнь - это миг

Кучма Вячеслав
Смотрю в окно и наблюдаю,
как лист на яблоне моей,
скукожился и весь засох,
он ветвь уже согреть не смог.

Он медленно покинул древо,
упал к стволу на чернозем,
и начал быстро разрушатся,
перегнивать и разлагаться.

Все цепь событий лишь сезон,
который осенью зовется
и жизнь листочка всего миг,
хоть он для нас порой велик.

Смотрю в окно и наблюдаю,
я появление дитя,
он вырос быстро, возмужал,
в конце скукожился, зачах.

Ты знаешь время постоянно,
но восприятие свое,
ты для кого-то тот цветочек,
и жизнь твоя, минутна тоже...