Женева

Игорь Клюев
Крыло как ножик режет облака
Раскрытой картою раскинулась Женева
Мрачнеют горы, те, что справа слева
Лишь светлой полосой внизу вода

The wing is cutting slice from clouds
Geneva as a map and far away
And darkness mountains are crowding around
But water down just a little gray