Посвящение Мигунову Б. И

Надежда Абалмасова
Душа о прошедшем болит…
Путь вехой отмечен к прекрасному.
А слава, как птица, летит
О каждом, только по-разному.

Иванович прожил не зря,
С грозою был схожий вешнею.
Из сумрака ноября
Спустился под землю грешную.


С шахтой повенчан судьбой.
Нитью был связан единою.
Всегда   оставался собой,
Песнею  - лебединою.

Везде Мигунов был своим
И Тула Борисом гордилась.
Да разве он смог  быть другим?
Шахтёрское сердце в нём билось!